Loading

“Мстители 4” повлияют на стартовые сборы сиквела “Человека-паука”

Представлены предварительные прогнозы по стартовым сборам фильма “Человек-паук: Вдали от дома”, основанного на комиксах Marvel. Как утверждает издание Deadline, картина может собрать к завершению длинных выходных в Северной Америке, связанных с Днем независимости, не менее 170 миллионов долларов.

Некоторые эксперты высказывают и куда более оптимистические предположения, полагая, что сборы могут достигнуть 200 миллионов долларов. Причина столь внушительного старта, по их мнению в том, что сиквел “Человека-паука” выходит вскоре после фильма “Мстители 4: Финал”, который станет для него своего рода “трамплином”. Отметим, что события продолжения “Человека-паука” происходят непосредственно после событий “Финала”.

Что касается собственного прогноза студии Sony Pictures, то он более консервативный и предполагает, что стартовые сборы окажутся в пределах 155 миллионов долларов.

Прокат фильма “Человек-паук: Вдали от дома” начнется в России с 4 июля 2019 года. В картине, являющейся совместным проектом Marvel и Sony Pictures, снимались Том Холлэнд, Зендая, Джон Фавро, Коби Смалдерс, Сэмюэл Л. Джексон, Мариса Томей, Лаура Хэрриер, Джейк Джилленхол и другие артисты.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Top