Loading

Китайских фанатов “Игры престолов” разозлила цензура финального сезона

Китайские поклонники сериала “Игра престолов” оказались возмущены действиями государственных цензоров, удаливших самые вызывающие, по их мнению, сцены из первого эпизода финального сезона шоу. Об этом пишет британское издание The Guardian.

Примечательно, что речь шла не только об эротических эпизодах, но и батальных. “Я думал, что отредактированная версия означает только сокращение постельных сцен! Когда я смотрел эпизод, мне не пришло даже беспокоиться, что мой отец рядом со мной, даже сцены боевых действий были вырезаны. И зачем тогда смотреть эту неполную версию?”, – с негодованием отметил один разъяренный поклонник в китайской социальной сети Weibo после просмотра.

“Было малоприятно смотреть цензурную версию. Если эти сцены не стоят того, чтобы на них смотреть, зачем сценаристы их выдумали? Зачем их снимали режиссеры? Зрители, которым нравится “Игра престолов”, любят этот проект не из-за наличия эротических сцен или насилия, но за все, что он из себя представляет. Я не хочу пропустить ни секунды”, – подчеркнула другая раздосадованная фанатка.

Отмечается, что в общей сложности китайская версия оказалась короче американской на шесть минут. Официальный сайт телеканала HBO заблокирован в Китае.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Top