Loading

Из-за атаки на “Капитана Марвел” Rotten Tomatoes потребует подтвердить просмотр фильмов

После масштабной атаки на рейтинговую систему портала Rotten Tomatoes, осуществленную противниками фильма “Капитан Марвел”, компания намерена серьезно усложнить процесс публикации отзывов пользователей. Как сообщает со ссылкой на официальных представителей издание The Hollywood Reporter, в качестве одной из мер борьбы с “троллями” планируется введение верификации.

То есть у любого пользователя, который захочет оставить комментарий на сайте, могут потребовать подтверждения посещения киносеанса или же просмотра лицензионной копии. “Мы крайне разочарованы поведением группы людей, которые со страстью, заслуживающей лучшего применения, делились своим негативным мнением о фильме не зависимо от того, посмотрели они его или нет”, – прокомментировала Дана Бенсон, вице-президент по коммуникациям компании Fandango, владеющей порталом Rotten Tomatoes.

Отметим, что все усилия “троллей” оказались тщетными: фильм “Капитан Марвел” успешно стартовал в американском прокате с результатом 154 миллиона долларов по итогам премьерных выходных. Мировые сборы картины всего за несколько дней превысили 500 миллионов долларов.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Top