Loading

Джонни Депп представил десятки видеозаписей нападений Эмбер Херд на него

Джонни Депп вывел юридическую борьбу со своей бывшей супругой Эмбер Херд на новый уровень. Как сообщает издание LADbible, актер предоставил суду 87 видеозаписей, сделанных камерами наблюдения, и запечатлевших оскорбления, а иногда и побои, которые ему наносила жена.

Представители Деппа утверждают, что Херд неоднократно “била и пинала его”, а однажды швырнула в него бутылкой водки, в результате чего Депп получил серьезную травму пальца, и ему потребовалась хирургическая операция. Все обвинения, которые ранее выдвигала против супруга сама Эмбер Херд в иске характеризуются как “клеветнические”.

Напомним, что истец потребовал от ответчицы 50 миллионов долларов в качестве компенсации за свои физические и моральные страдания. Он также винил бывшую возлюбленную в том, что благодаря ее “разоблачениям”, он лишился роли в продолжении “Пиратов Карибского моря”. Эмбе Херд все обвинения категорически отрицает и обещает “победить в суде”.

Актеры познакомились на съемках фильма “Ромовый дневник” в 2011 году, а в 2015 году вступили в брак. Однако семейная идиллия длилась недолго: в мае 2016 года супруги развелись.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Top