Loading

Актера Панкратова-Черного высадили из самолета

Актера вывели из салона “из-за неадекватного поведения”. Чтобы доказать свою вменяемость, мужчина обратился к пассажирам.

Народного артиста России Александра Панкратова-Черного вывели из салона самолета из-за “неадекватного поведения”. Ролик с обращением актера к пассажирам самолета опубликовал очевидец инцидента на своей странице в Instagram.

Актер прошел на борт самолета сообщением Барнаул-Москва. Из-за просьбы принести ему “100 граммов водки, воду и салатик” Панкратова-Черного попросили покинуть самолет. Актера это возмутило, и он обратился к пассажирам самолета, рассказав суть инцидента и спросив, кажется ли он им невменяемым.

По словам актера, он попросил стюардессу в бизнес-классе принести ему “100 граммов водки, воду и салатик”, после чего к нему подошел “мальчик и попросил покинуть самолет”. Пассажиры выслушали актера и поаплодировали ему в конце.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Vladimir Zavertaylov (@sibirix) 16 Апр 2019 в 5:13 PDT

Затем двое полицейских составили протокол на Панкратова-Черного и потребовали покинуть воздушное судно. Актер отметил, что считает ситуацию провокацией.

Ранее сообщалось, что британский актер Бенедикт Камбербэтч сбил 63-летнего велосипедиста. Также Корреспондент писал о том, что в Польше избили украинского актера.
 

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 6 =

Top